Schulungstool ermöglicht es Ihnen, die Passwortanforderungen für Benutzer selbst festzulegen. Hierfür stehen Ihnen verschiedene optionale Parameter zur Verfügung.

Gehen Sie hierfür im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos im Menü links auf den Menüpunkt Einstellungen. Sie befinden sich nun in den Einstellungen Ihres Schulungstool-Kontos. Wählen Sie den Reiter Erweiterte Einstellungen und anschließend den Menüpunkt Passwortanforderungen.

Sie haben nun die Möglichkeit, die gewünschte Mindestlänge für Passwörter festzulegen sowie mehrere optionale Parameter nach Ihren Wünschen zu kombinieren, indem Sie die entsprechenden Häkchen setzen.

Klicken Sie abschließend auf den blauen Button Änderungen speichern. Die von Ihnen festgelegten Passwortanforderungen sind dann für alle Benutzer in Ihrem Schulungstool aktiv.

Wichtig: Bestehende Passwörter von Benutzern Ihres Schulungstool-Kontos sind von Änderungen der Passwortanforderungen nicht betroffen. Diese gelten nur für neu vergebene Passwörter (z.B. bei neuen Benutzern oder beim Zurücksetzen von Passwörtern von bestehenden Benutzern).