Sie können Ihr Schulungstool-Abonnement ganz einfach und unkompliziert um die Anlage zur Auftragsvereinbarung (AV-Vertrag) erweitern, wenn Sie dies wünschen. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen, auf denen Ihr Schulungstool-Abonnement (Hauptvertrag) basiert, beinhalten bereits allgemeine Regelungen zum Datenschutz. Mit der Anlage zur Auftragsverarbeitung können Sie Ihren Hauptvertrag um weitere Details zum Datenschutz ergänzen, damit insgesamt ein gültiger Vertrag zur Auftragsverarbeitung gemäß Art. 28 DSGVO vorliegt.

Anlage zur Auftragsverarbeitung abschließen

Stellen Sie sicher, dass Sie sich im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos befinden. Wählen Sie den Menüpunkt Einstellungen, anschließend den Reiter Erweiterte Einstellungen und hier den ersten Punkt Datenschutz. Sie finden in diesem Bereich allgemeine Dokumente, die Sie sich herunterladen oder für Ihre Unterlagen ausdrucken können.

Im Abschnitt Anlage zur Auftragsverarbeitung (AV-Vertrag) können Sie mit einem Klick auf den blauen Button Anlage zur Auftragsverarbeitung abschließen eine Anlage zur Auftragsverarbeitung mit der Tenschert Software GmbH abschließen, wenn Sie dies wünschen. Dieser sogenannte AV-Vertrag wird als Ergänzung zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Schulungstool und dem darauf basierenden Schulungstool-Abonnement geschlossen.