Sie haben die Möglichkeit, Schulungstool 7 Tage lang vollkommen unverbindlich zu testen. Während dieser Zeit steht Ihnen Schulungstool in vollem Umfang und inklusive sämtlicher Features zur Verfügung. Der Testzeitraum ist garantiert kostenlos und endet automatisch. Wenn Sie sich mehr Zeit zum Testen von Schulungstool wünschen, kontaktieren Sie ganz einfach unseren freundlichen Kundensupport. Wir verlängern Ihren Testzeitraum gerne um die gewünschte Zeit.

Testzugang einrichten

Wählen Sie auf der Startseite unserer Webseite den blauen Button Jetzt 7 Tage lang kostenlos und unverbindlich testen  oder rufen Sie folgenden Link auf. Auf der sich nun öffnenden Webseite tragen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr gewünschtes Passwort sowie einen Vor- und Nachnamen ein. Anschließend haben Sie die Möglichkeit, die gewünschte Internet-Adresse für Ihr Schulungstool-Konto zu wählen, wie z.B. name-ihrer-firma.schulungstool.de. Dies ist die Internetadresse, über die Ihr Schulungstool-Konto für Sie und Ihre Mitarbeiter erreichbar sein wird. Klicken Sie abschließend auf den grünen Button Zustimmen und kostenlos registrieren, um Ihr Schulungstool-Konto zu erstellen und Ihren Testzeitraum zu starten.

Während Ihres Testzeitraums steht Ihnen Schulungstool uneingeschränkt und in vollem Funktionsumfang zum Testen zur Verfügung. Bei Fragen zur Einrichtung oder bei allen weiteren Themen rund um Schulungstool ist Ihnen unser freundlicher Kundensupport sehr gerne behilflich.