Die Internetadresse und der Name Ihres Schulungstool-Kontos können jederzeit für Sie angepasst bzw. geändert werden, wenn Sie dies wünschen. Eine solche Anpassung kann beispielsweise durch eine Erweiterung oder Änderung Ihres Firmennamens, z.B. im Rahmen einer Umfirmierung oder einer Fusion mit einem weiteren Unternehmen, sinnvoll sein.

Sollten Sie eine neue Internetadresse oder einen neuen Namen für Ihr Schulungstool-Konto wünschen, so genügt eine einfache Nachricht an unser freundliches Support-Team und wir ändern die Internetadresse und/oder den Namen Ihres Schulungstool-Kontos sehr gerne für Sie. Eine solche Änderung ist für Sie kostenfrei im Rahmen unseres Kundenservices.

Sämtliche bestehenen Links und Logins bzw. Zugänge für alle Benutzer Ihres Schulungstools funktionieren im Falle einer Anpassung der Internetadresse und/oder des Namens selbstverständlich weiterhin reibungslos.

Im Rahmen einer solchen Anpassung können Sie auch das Design Ihres Schulungstool-Kontos anpassen, wenn Sie dies wünschen, indem Sie z.B. ein neues Logo hochladen.