Sie haben die Möglichkeit, die Primärfarbe Ihres Schulungstool-Kontos durch unser Support-Team ändern zu lassen, wenn Sie dies wünschen. Die Primärfarbe Ihres Schulungstool-Kontos können wir beispielsweise entsprechend der Farbe Ihres Unternehmens-Schriftzugs oder Ihres Firmen-Logos für Sie anpassen. Sie können Ihr Schulungstool-Konto auf diese Weise für Ihre Benutzer personalisieren. Eine geänderte Primärfarbe wird nur den Benutzern Ihres Schulungstools angezeigt. Diese bekommen die geänderte Primärfarbe auf der Login-Seite Ihres Schulungstool-Kontos, bei bestimmten Buttons und Leisten im Benutzerbereich sowie zusätzlich bei den Links zu Impressum, Datenschutz, Nutzungsbedingungen – falls Sie diese in Ihrem Schulungstool-Konto hinterlegt haben – und Sprache angezeigt. Detaillierte Informationen zum Hinzufügen von Impressum, Datenschutz und Nutzungsbedingungen finden Sie hier. Im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos wird die geänderte Primärfarbe nicht angezeigt.

Primärfarbe ändern

Wenn Sie die Primärfarbe Ihres Schulungstool-Kontos ändern möchten, lassen Sie unserem freundlichen Support-Team ganz einfach eine Nachricht zukommen. Wählen Sie hierfür im Administrationsbereich Ihres Schulungstool-Kontos den Menüpunkt Einstellungen sowie den Reiter Erweiterte Einstellungen und aus der folgenden Liste Nachricht an Support senden. Sie können uns auch ganz unkompliziert eine E-Mail an support@schulungstool.de senden, wenn Sie dies wünschen.

Teilen Sie uns in Ihrer Nachricht bzw. Ihrer E-Mail gerne den Hex-Wert der von Ihnen gewünschten neuen Primärfarbe für Ihr Schulungstool-Konto mit. Eine Übersicht über Hex-Werte inklusive Beispielen für die entsprechende Farbcodierung finden Sie hier. Unser IT-Team wird die Änderung der Primärfarbe Ihres Schulungstool-Kontos anschließend gerne für Sie umsetzen. Eine solche Anpassung ist für Sie selbstverständlich kostenfrei im Rahmen unserer Kundenservices.