Mit Gruppen können Sie Benutzer gruppieren und somit beispielsweise Ihre Abteilungen abbilden.

Gruppenerstellung

Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Administrationsbereich sind. Klicken Sie auf Gruppen links im Menü. Sie sind nun in Ihrer Gruppenverwaltung. Klicken Sie auf den Button Gruppe erstellen.

Es öffnet sich ein Dialogfenster, in welchem Sie Gruppenname und Beschreibung der Gruppe eingeben können.

Optional: Im nächsten Schritt Mitglieder hinzufügen

Klicken Sie die Checkbox an, wenn Sie im nächsten Schritt Mitglieder hinzufügen möchten. Sie können in das Feld die Benutzer angeben, die Sie hinzufügen möchten.