Ein Administrator kann alles in Ihrem Schulungstool verwalten. Sie können jeden Benutzer zu einem Administrator machen.

Erstellen Sie hierfür einen Benutzer, indem Sie ihn manuell erstellen, einladen oder bei einer größeren Anzahl kostenfrei durch unseren Kundenservice per Liste importieren lassen.

Gehen Sie in Ihren Administratorbereich. Klicken Sie links im Menü auf Benutzer. Wählen Sie in der Liste die Person aus, welche ein Administrator werden soll. Klicken Sie rechts oben auf den Button Benutzer bearbeiten .

Wählen Sie bei Rolle die Auswahl Administrator und klicken auf Änderungen speichern. Ihr ausgewählter Benutzer ist nun Administrator in Ihrem Schulungstool.